По поводу расхода. Тоже раньше заморачивался, все считал, специально полный бак заливал и выкатывал. В итоге с учетом того, что на заправках недолив 500 гр. на 10 литров расход бензина в городе строго 10 литров. Причем манера езды особого влияния не оказывает. Езжу в основном на газу, расход газа 11-12 литров на сотню.
А я ради интереса посмотрел, сколько моя кушает. Уже давно не выезжал за город. Расход 8.5 в городском режиме с учетом подъема в гору Машук по утрам раз в 3 дня. Двигатель 1.6, 2008 г.в. не прошита. бенз.
Одноклубники!Отпуск кончается!!!Кто-нибудь сможет ЗАВТРА(11,07,13!) в Кисловодске,показать или рассказать красоты,достопремичательности.Где перекусить с семьей,вообщем семейно-культурное мероприятие.(8=918 746 три пять шесть пять)
Также хотелось бы посетить Пятигорск,но кроме ул. Калинина,ничего там не знаю.Хочу посетить ПРОВАЛ,дуэль...может кто-нибудь показать места!?
Добрый день! думал выкладывать письмо моё в АВТОВАЗ или нет. Потом решил что это будет заодно и рассказ о калине!!!
Здравствуйте! Недавно стал счастливым обладателем авто 21921 в комплектации норма. Но разочаровывать Вы, к сожалению умеете! Амортизаторы ужас, какие плохие ощущения, что я прыгаю на мяче. Через всего 500 км. справа появился стук при съезде с невысокого препятствия. А сегодня пошел дождь, дворники работают с шумом при опускании в нулевую точку происходит стук, реле клацает аж в салоне слышно, правый (водительский) дворник не доходит края 5 см. Задний дворник работает с характерным воем. Задняя передача на хвалёной тросовой коробке как включалась изначально с трудом, так и включается. Хруста нет, но чтоб воткнуть надо попотеть!!!! КОШМАР. До этого была 21093 1997 года выпуска, дворников ни передних, ни заднего в салоне не было слышно только естественный очень лёгкий шум самой резинки, С релюшками тоже проблем не было ничего не клацало. Ну и т.д. и вот ВАША КАЛИНА-2 2013 г.в. Да супер, да в новом кузове мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. И места много и удобно. Но как же так то! Почему много вот этих недоделок, что я описал. Может это и мелочи, но когда в дальней дороге в дождь приходится включать все эти щётки, ну чокнуться же можно не езда, а экстрим вместо музыки слушаешь вой заднего и переднего дворников с клацаньем и стуком. И вдобавок через переезды и вряд выстроенных небольших лежачих полицейских проезжаешь как на мяче. Амортизаторы не успевают гасить множественные колебания даже на небольшой скорости. Желаю АВТОВАЗУ хорошего будущего, я всё таки патриот своей страны. Но с таким подходом к сборке надо ВАМ что-то решать!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно по гарантии постараюсь все описанные проблемы устранить. Но кто будет устранять моё потерянное время и нервы, наверное, останется в ТАЙНЕ!!!!!!!!!! Спасибо!
Да уж, к сожалению вы не один такой. Много кто жалуется на "новую" Калину.
Ну тут 2 пути - либо прессовать дилера на предмет замены всего скрипяще-стучащего, либо обращаться в Роспотребнадзор с заявлением и последующим заявлением опять же к дилеру и при их отказе устранить неисправности - возвратом полной стоимости автомобиля.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Бодрого времени суток! Буду с 19.06 отдыхать в вашем городе.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!