Никто не нашел в Минске хорошую фирму, которая нормально ремонтирует и обслуживает Ладу Калину?
Если учесть, что тут изредка общаются только я и Sgdima, то в Минске никто не искал "хороших фирм". Я из Солигорска а он из Бреста.
Я свою машину сам обслуживаю. С передними подшипниками проблем за 35000 км не было. Но руки уже чешутся залезть туда и заменить смазку.
Недавно хотел промазать задние подшипники. Но при снятии одной задней ступицы повредил сепаратор подшипника (он был пластиковый). Пришлось заменить. Поставил российский восьмерочный подшипник. А второй - разобрал, промыл, промазал и поставил назад. Все пока замечательно!
Но руки уже чешутся залезть туда и заменить смазку.
Смазка там на весь срок службы. Лазать туда не треба.
Тоже можно сказать и про задок.
Эти узлы не требуют внимания (совсем) и меняются только при проблеме, которая возникнет ещё не скоро.
У меня уже 120 000 - нет проблем.
На Оке 170 000 в передок никто не лазал.
Цитата:
Сообщение от BlackGraf
Но при снятии одной задней ступицы повредил сепаратор подшипника
Что и требовалось доказать. Вспомни нетленку - Не мешай машине работать -
Гагаринец, Просто по своему опыту сталкивался с тем, что в новых закрытых подшипниках отсутствовала смазка. От слова "совсем"! А тут при замене зимних колес на летние обратил внимание на подозрительный металлический "шелест" в подшипниках. Вот и полез туда.
всем привет. 85,000. передок уже стучит. по ходу 2 стойки под замену. про подшипники... передок норм. зад ступичный один менял. развалился полностью
Добавлено через 23 секунды BlackGraf, как с переездам дела?)
Ну 85 тыс. для стоек - это очень достойно отходили!
А кто тебе сказал, что подшипник задний развалился? Они конструктивно сделаны разборными. Внутренняя обойма из двух частей сделана. Наружняя - цельная. Два ряда роликов. Вот даже не представляю, как подшипник мог "развалится"! Если только, как я, при съеме сепаратор порвали.
До переезда мне ещё далеко. У меня сдесь контракт только в середине июля заканчивается. По поводу работы там - вопрос. Отправил резюме в пару контор. Молчат пока. Неужели на СТО автомеханики не нужны!?. Думаю под конец мая самому в Смоленск прокатиться.
Было бы не плохо. Только денег немеряно надо для открытия СТО. А, главное, времени! Выделение земли, проект здания, коммуникации, лицензии, оборудование, сертификация и проверка инструмента, сан станция и пожарники... Как представлю!!! С нашими-то требованиями!
Читал я как-то исповедь "гаражника", который решил легализоваться и "выйти из тени". Он проклял все!
BlackGraf, Земля и здание это конечно хорошо. Но есть вариант аренды.Оборудование это конечно весьма затратно.А про сан станции и пожарников, так вроде как хотят упразнить. Так что если есть стальные нервы и конское здоровье можно пробовать))
А так про автомехаников.... USA например. Но я так, просто как вариант)