Завтра иду утром в сервис... Но сейчас хотелось бы с народом посоветоваться :
Сначала начал посвитывать, а потом и откровенно свистеть ( особенно на низких передачах) ремень ( что ещё может так противненько свистеть?). И ещё как-то беспорядочно и непонятно по какой причине включался вентилятор ... ( При этом я , как написано в руководстве , ездила с включённой печко на первой скорости..) и двигатель ни разу не перегревался... Сегодня утром загорелся индикатор зарядки ( вернее разрядки) аккумулятора... , при этом машина нормально завелась, доехала до работы, весь день простояла под окном и довезла меня домой..
Проехали мы с моей Дынькой пока только 1975км...
Хочется услышать совет, как в сервисе не лохануться !
Машина прелесть ! Оказалось, что это крыса ( паршивка) решила покончить счёты с жизнью.... и перед смертью ремень сдёрнула.... ребята все поправили , помыли... ТО-1 сделали... ремень пока больше не свистит. Масло в коробке ( я попросила) тоже поменяли и передачи вроде стали легче переключаться...
Но теперь хочу решить эту проблему с животными !!!! Кто как от этого спасается ? Машина то во дворе стоит!!!
Всетаки ремень глянуть надо было.У друга под ремень ГРМ на БМВ мышь попала,закончилось неслабым ремонтом!! На 21213 крыса всю прошлую зиму ночевалв,собака рядом,кот на капоте иногда ночевал,пофигу ей.
Но теперь хочу решить эту проблему с животными !!!! Кто как от этого спасается ? Машина то во дворе стоит!!!
Конечно не в тему,но не могу удержаться. Был у меня случай с крысами. Они ,сволочи ,затащили под капот полбатона хлеба,каких-то куриных косточек и другой закуси и начали пировать. Перекусили шланг омывателя. выпили незамерзайки с метанолом,закусили тем что принесли и ретировались благополучно восвояси.Видимо их привлекло тепло ещё не остывшего двигателя,ну и крыша над головой. Акккумулятор у них был заместо стола,умные гады. Минут десять за ними прибирался в моторном отсеке и полчаса ушло на ремонт омывателя.
Мой совет не ставьте ,по возможности, автомобиль рядом с помойками и особенно напротив мусопроводных отсеков,кои во многих домах рядышком с подъездом расположены.
Ха, у меня крысенок съел пол термоса с кофе и бутылку "Спрайта". Мышеловка в салоне только и спасла. Покупал отраву, забыл в гараже ее разложить, так ночью стайка пришла, пачку съели, гавна наложили и ушли....