На данный момент у меня 185\60\R14
C тем что получилось, колёсики смотрятся как игрушечные,надо наверно на 195\...R15 переходить ,например от К2 примерить бы .
далее ,проставки под опорники 2108,высота- 15мм(покупал в обычных местных автозапчастях ) : http://82.img.avito.st/1280x960/1068672282.jpg
Проставки под заднюю стойку (они же "Домики или кубики ")(также в любом автомагазине ) https://e-a.d-cd.net/5231a9u-960.jpg
Проставку между шаровой и ступицей придется делать самому (в качестве шаблона хорошо подходит пыльник шаровой опоры ваз 2110.Срезаем с пластины резиновый пыльник.Пластину очерчиваем на металле из 3_шки и далее пилим,пилим и пилим напильником .Но можно и шайбы обычные использовать, по две в 1,5мм )
Это всё что я изменил в своей подвеске .
ну по ходу были заменены также все сайлентблоки в рычагах ,стойки и подушки стабилизатора ,шаровые .(Стойки пока работают и не текут ,крабы и рулевые за семь лет как новые ,менять не стал !)
Последний раз редактировалось Андрей710; 15.07.2015 в 02:37..
Вот если бы они продвали отдельно комплект ,только стойку(сапог )с вмонтированным в него картриджем от Каяб ,то можно было бы и прикупить .Но то то что они там предлагают ,какой-то универсальный колхоз (мне лично, не пружина ,не то, что там называется опорой -Не нужны были !)
У меня 185/65/14, перед 2.5 , зад 5.5.
Побоялся что-то другой размер брать, с этими трет только чуть-чуть пластиковую защиту у заднего правого колеса, на максимальном вывороте спереди нигде ничег оне задевает. Защиту по идее феном подогреть и отогнуть можно. Когда изъезжу эти, то возьму потом 195/65/14, на 0.6 см диаметр побольше будет.