Создал эту тему для того что бы мы могли друг другу помогать тем чем мы специализируемся. Прошу в этой ветке не флудить а просто выложить информацию кто чем мог бы помочь.
Например я:
Работаю системным администратором, могу помочь в выборе компьютера или собрать его, поставить программное обеспечении, настроить сеть и т.д. Так же при открытии новой организации закупка компов, сервера, настраивание сетей выбор орг техники. Ну в общем почти всё что связано с информационными технологиями в этом направлении. Звонить можно почти в любое время.
Если у вас дома сломался комп или его надо купить и у меня будет свободное время и вы состоите в нашем клубе - помогу бесплатно.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!