Доброго времени суток, уважаемые! Пару месяцев назад стал счастливым обладателем ВАЗ-111740, 2008 г.в. Первый мой автомобиль. Пробег сейчас 30 000 км. Так понимаю пора поменять свечи, проверить ремень ГРМ и вообще посмотреть авто. Кто-нибудь посоветует сервис, специалиста, где разбираются в "Калинах", куда рекомендуете обратиться для "осмотра"? Заранее спасибо за информацию.
Всем привет!!! Моя калинка опять с утреца сегодня сурприз подкинула - завел как обычно, слышу обороты как-то плавают и секунд через 5-7 заторахтела тремя горшками (звук выхлова и судорожные конвульсии рычага КПП ни с чем не спутаешь) через еще секунд 10 замигал чек, потом загорелся постоянно, сразу глянул в БК - там 2 ошибки, множественные пропуски воспламенения и пропуски воспламинения в 3 цилиндре, это уже вторая катушка за 33000 км, Печалька((Попадос на рубль.
Плюсом к этому стал плохо работать родной ключ. Последние два дня с 5-10 раза открывает закрывает авто, вот еще на рубль залет ..... БЛИН...
Добавлено через 2 минуты
А кто может подсказать есть ли и где у нас в Барнауле 3D стенд сходразвала???
Хочу узнать кастор свой после переделки...
Отозвавшимся спасибки!!!!
Кто-нибудь посоветует сервис, специалиста, где разбираются в "Калинах", куда рекомендуете обратиться для "осмотра"?
посмотри алтайскую ветку приороводов http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=175 там поактивнее в этом плане, некоторые в АНТ ездиют там вроде за деньги норм делают а с гарантией засада полная. Свечи сам поменяй, я так понимаю двиг 16-клапанный? тогда ключ свечной под маленький шестигранник надо, а свечи NGK или бош платинум поставь.
Цитата:
Сообщение от Борис Бритва не попадешь
стал плохо работать родной ключ. Последние два дня с 5-10 раза открывает закрывает авто,
может батарейку для начала поменять? и место хранения ключа чтобы кнопки случайно не нажимались и не происходило рассогласования кода (ещё замечал что при большом скоплении а/м не сразу срабатывает и на меньшем расстоянии.
да как-бы не получилось деньги на ветер, проверь крепление жала ключа не окислено-ли (антена как никак ), и катушку иммобилайзара (в замке зажигания) проверить -бы, мож контакты в колодках пошевелить...
да как-бы не получилось деньги на ветер, проверь крепление жала ключа не окислено-ли (антена как никак )
Про антену не понял.....я думал антена на плате (см. фото) kogon22, Я почти уверен что дело в плате ключа у него светодиод не моргает когда кнопки замок открыть/закрыть давишь, а багажник моргает, разобрал его сейчас посмотрел при увеличении ни чего не увидел, кроме как только отвалившейся верхней части с какой - то квадратной штуки на форуме ее называли "SMD-кварц на 13.56 МГц", но вот какое дело сейчас плата в руках и все кнопки работают......
аккуратно засунул ее в корпус вроде работает
короче пока работает подожду с покупкой,
Столкнулся со следующей проблемой: т.к. скоро зима, решил попробовать завести с автозапуска, проверить, так сказать. покрутила - не завелась, и так все 4 попытки. С ключа с пол оборота завёл.
На следующий день решил попробовать, ничего не изменилось.
Зимой нормально с автозапуска заводилась.
Может села батарейка в спрятанном ключе в обходчике иммо?
Может села батарейка в спрятанном ключе в обходчике иммо?
да батарейка там вроде не причём, некоторые просто чип без ключа цепляют, смотри сигналку, послушай работаетли бензонасос, может не включаются форсунки. может датчик положения к/вала не видит- в любом случае сигналку диагностировать.