Про Крым мечтал но не успевваю сделать з/паспорта. Скорей всего полюбому в конце июля поеду на русский юг. Опыт уже есть, по любому лучше чем в поезде (быстрей, интересней, дешевле), к тому же бензин у нас вроде бы по факту оплатят...
з/паспорт не надо, на Украину пускают с Российским. Прошлым летом ездили в Одессу, проблемм ни каких не было.
Саша,а ты почему не приехал.И потом зачем кому-то клуб,если на встречи он не приежает,работа конечно,но сообщить можно.P.S.В следующий раз поучаствую в сваломе.Автотема развивается,а мы как-то умираем...даже не родившись...
Машинка в комплектации люкс,брал в Автотрейде за 290 тыров.Машинка в целом нравится.Из минусов-стойки стучат(пробег 600 км).Да еще не знал,что реле поворотов не входит в "люкс".Пришлось в автосалон возвращатьсяСам работаю автослесарем на СТО "ВеГо".
Машинка в комплектации люкс,брал в Автотрейде за 290 тыров.Машинка в целом нравится.Из минусов-стойки стучат(пробег 600 км).Да еще не знал,что реле поворотов не входит в "люкс".Пришлось в автосалон возвращатьсяСам работаю автослесарем на СТО "ВеГо".
Люкс, уже с кондеем?
Я брал в феврале там же за 286 без кондея.
На счет стоек не пережевай у всех стучат, тут была тема про подкладывания шайбы под опоры, можно поробывать.
Что такое реле поворотов?
Где такая станция? Если что советом поможеш?