Согласна со Снежкой. Но видимо у мужчин другое представление о калиновской весне. С грязью и плохими дорогами я вижу УАЗики, всякие пятерки, старые Нивы...Калина-машина красивая, кругленькая, маленькая, и название у нее ягодное))
толи дело цветущая черемуха, одуванчики, тюльпаны.............
девушка в купальнике ранней весной выглядит намного эффектней!
Я думаю жизнь (конкурс) намного шире черёмухи, одуванчиков
и тюльпанов.
Есть неповторимая красота и душевность и старой заброшеной хате, и в Юморе, и (как ни странно)
в наших дорогах,- во всем, что нас окружает.
Везде, куда доезжает Лада Калина.
Только надо это увидеть и другим умело показать, чтобы тоже почувствовали, поняли, сопереживали...
С Мозаикой не очень согласен, есть что-то в Ваших словах, но Весна и Калина это другое... У ВАС очень широкое восприятие... а конкурс , мое мнение, проводится в более узких границах...
Мое виденье конкурса как у Снежки и Доброй Феи....
Мое виденье конкурса как у Снежки и Доброй Феи....
Не знаю, какие границы вы имеете ввиду,но для меня они совершенно КОНКРЕТНЫ и определены
организаторами Конкурса.
Напоминаю:
Цитата:
Требования: обязательно присуствие автомобиля Лада Калина в кадре. Время года - весна.
Дискуссия по секс- мойщицам наглядно подтвердила: организаторы придерживаются
заявленных ограничений.
Да и немудрено: какой же не интересный конкурс стал, если бы шли
только портреты Лада Калина на Фоне природы (против которых я ничего не имею).
Устроителям конкурса:
Вопрос.
Хочу немного отредактировать название своей фотографии. Поставить Вопросительный знак в конце названия после восклицательного и многоточие...
Как это сделать?...
Или Сделайте.
Спасибо.
Mazaika, Еще долго можно дискутировать...у каждого свое восприятие...
Уже хорошо что мы любезно спорим... А народ решит своими голосами... кто правильней подошел к конкурсу. Удачи ВАМ!
но: ни в собаке в калине, ни в первомае с ветхими домами я калиновскую весну невижу
толи дело цветущая черемуха, одуванчики, тюльпаны.............
девушка в купальнике ранней весной выглядит намного эффектней!
Тут не первомай с ветхими домами, а ощущение весны и праздника на душе. Когда после заснеженного февраля наконец-то выглянуло солнышко, побежали ручьи, снег начал таять и ты понимаешь - ну наконей-то весна пришла