Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Подскажите пожалуйста,у меня есть заглушка под антенну над лобовым,я так понял пассивная штыревая на крыше самое оно.А почему тогда в опросе лидируют активные на лобовуху?Или я не прав..
+1
Я наконец то собрался майфунку поставить.Бюджет 7-8 рублей.Назад пока ничего не буду ставить.Пока что только в двери.Нужна нормальная,без фанатизма, бухтелка.Посоветуйте пожалуйста что либо из пионеровского или соньки.С удобными клавишами и USB.Подумал,не буду заморачиватся с подиумами и проставками,т.к. я понял что 13 что 16 в принципе без разницы,если нет усилка,саба и т.п.-или я не прав?Вот и интересуюсь антенкой,какая лучше,потому как радио нужно нормальное
Всем спасибо заранее!
Разница между 16 и13 очень даже заметна и без усилителя.Проставки и шумка улучшат звук,для хорошего приема радио лично я поставил врезную антену в крышу.
Цитата:
Сообщение от ShamgA
Сообщение от eshorets
...А почему тогда в опросе лидируют активные на лобовуху?...
Просто решиться на отверстие в крыше решатся не многие.
Разница между 16 и13 очень даже заметна и без усилителя.Проставки и шумка улучшат звук,для хорошего приема радио лично я поставил врезную антену в крышу...
+1
Если радио приоритетно, берите Соньку. У них традиционно чувствительные приемники.
берите Соньку. У них традиционно чувствительные приемники.
Звук на любителя. Классику и Рок слушать на Соньке как то поганенько. ИМХО.
А с чувствительностью я бы еще поспорил.
Даже у конкретного производителя (не только Сони) в линейке разная чувствительность.
Так что, производитель тут не причем.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 30.07.2012 в 17:46..
У меня активная антена на крыше ATM, ловит как то не фонтан, при движении помехи. Кто-нибудь подскажите в чём может быть проблема. ГУ пионер, пробывал разные магнитолы, на всех одинаково. Могут быть помехи изза длинного шнура 4м, антена спереди на крыше, поэтому много лишнего провода?
У меня активная антена на крыше ATM, ловит как то не фонтан, при движении помехи. Кто-нибудь подскажите в чём может быть проблема. ГУ пионер, пробывал разные магнитолы, на всех одинаково. Могут быть помехи изза длинного шнура 4м, антена спереди на крыше, поэтому много лишнего провода?
Я может ошибаюсь,но мне всю жизнь казалось-чем больше провода,тем лучше.Он сам как антенна.Или я не прав?
p/s/ может потому что активная?Я просто пассивный штырь поставил,в штатное отверстие на крышу.ГУ тоже пионер.Ни каких проблем и помех от регистратора и т.п.
Лучше обычной пасивки на крыше нет ничего,если я правильно понял из статей...)))