нет нету..ни стекла с обогревом ни датчика света/дождя.
зато есть-
спорт/обвес
нави
салон с кожзамом
черная панель
и всё остальное что идет в люксе 33-036
зато есть-
спорт/обвес
нави
салон с кожзамом
черная панель
и всё остальное что идет в люксе 33-036
Получилось типо Мазерати? Наверное быстрее поехало? Или больше девчонок под машину стало кидаться?
уже неоднократно писали - кому что надо ! Кто то вообще считает бесполезными или неработающими опциями датчик света, датчик дождя и обогрев лобового. А вот для меня просто эти три опции никак не компенсируют такой внешний и внутренний вид авто какой мне по душе
McLaren, добрых суток, расскажи пожалуйста в чём отличия твоей машины от 11176-33-036-это был полнейший люкс на тот момент когда я заказывал авто , неделей позже появились 36-038 в салоне ничего не знают, автоваз обратной связью какуюто фигню пишет. заранее спасибо!
рустам258, чисто внешне скорее всего никаких отличий (но у меня универсал - потому спортивных обвесов нет), салон серый (скорее всего бархат по терминологии автоваза), панель приборная со встроенным навигатором, он же бортовой компьютер - на его экран можно вывести массу информации, но комп сам по себе не очень надежен - так как построен на базе Windows CE - у меня уже однажды зависал, пришлось отключать аккумулятор. Есть подогрев лобового стекла - насколько полезно пока не знаю - мешать точно не мешает. Датчик света - сегодня уже лишнее, лучше бы бортовые огни сделали. Датчик дождя - в принципе удобно - пару раз выезжал в дождь с включенными дворниками - после того как дождь стихает дворники машут все реже и реже, а потом просто выключаются. Но на светофоре вода стекает на лобовое стекло и они начинают работать снова - для меня это было неожиданностью Не знаю новое или нет - рулевая рейка на 3 оборота.
Да, навигатор от Навител, все регионы России с крупными городами, уже довольно устаревшие карты - но это не автоваз виноват - в мобильнике у меня самые свежие карты - по моему городу можно ехать только на танке
Поинтересовался сегодня у наших диллеров про 11176-36-038. одни говорят в июле таких не будет, другие начинают меня спрашивать а чем она отличается, не таких ни разу не видел...