GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Моё мнение - твёрдая пятерка! (посравнению с Навителом).
Восточнее Урала iGo никакой, впрочем как и Навител с официальными картами не блещет. И тут БОЛЬШОЕ НО : в Навител можно делать самому карты и энтузиасты этим очень сильно занимаются. Так появились детальные карты для Сибири и ДВ со очень оперативными (в сравнении с официальными) спидкамами, ПОИ и прочим сервисом (www.sibreg.org , www.gps-baikal.ru, www.24gps.ru , www.mapdv.ru и др.)
И вот тут почти все остальные навигационные программы нервно курят в стороне, увы :( Они орентировано в основном на Доуралье и и Европу.
Так что , если вы соберётесь в Зауралье и до Дальнего Востока , там Навител вне конкуренции.
В последнее время очень активно начал двигаться на Восток СитиГИД, так как тоже позволяет делать карты энтузиастам.
Geksogen, а меня иГО прекрасно провела через всю Украину, и через крупные города типа Киева и через безымянные дороги украинских сёл. Карты от Телеатласа (Навтек намного хуже по подробности).
Geksogen, по какой программе чаще прокладываешь маршрут? Я вот думаю, ставить Навител или нет... Сравнивал карты иГО и Навитела: что-то Навител не сильно порадовал... Может, карты старые были...
Это оыбчный инвижновский форум, поэтому все лежит в темах, как здесь. В начале практически каждой важной темы выжимка самого ценного, а ссылки с нее идут на эту же тему в конкретные посты, ессно.