GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
fr0st, можно. Все навигаторы по сути являются устройствами с операционной системой WinCE(Windows Embedded Compact). И я полагаю, что навигатор в калине ничем от них не отличается.
Зачем тебе это надо?
У навитела лучшее покрытие карт по стране, а если ещё и стоит 3.2.6, то куча бесплатных карт ставится дополнительно
Хочется иметь выбор. У навитела карты очень хорошие, но ездить по ним невозможно. К сожаления меня трудно переубедить. Прокол за проколом. Да программа очень сырая. Да еще и привычка, нравиться Igo.
Я по навителовским картам поездил и по России и по Украине, бывают конечно затыки в картах, вот например вчера приехал из Задонска, решил поехать обратно по навигатору, так по карте выводило на М4, а оказалось что эта дорога давно закрыта, пришлось ехать наезженным ранее маршрутом...
Юзал и Igo, Garmin, Навикей, Ozi - ничего мне не понравилось в них, то карты дерьмовые, то интерфейс кривой...
Хотя может это и дело привычки...
В Москве гармин и иго может быть и работают нормально, но соваться по ним дальше МКАД как-то стремно...
Навигатор PRESTIGIO GV4200 (куплен официально - лицензия - обновляю с офсайта), программа NaviTel 5.0.0.1663, карта Россия rus20110621.nm3 (последняя). Отлично встает поверх открытой пепельницы (не курю в машине), не надо лепить на стекло с болтающимся проводом. Отрабатывает себя на 100%, по деревенским полевым дорогам выводил, не говоря о трассах, качество прорисовки населенных пунктов отличное.
роман 823
если лицензия, то с офсайта навител,там все подробно расписано. неофициалка - ищите на торрентах. Как ставить - удалить старые карты из папки Maps и скачать или скопировать индексный файл (если он есть) непосредственно в папку с картой как пример \NavitelContent\Maps\