Цитата:
Сообщение от leo-2123
На счет электричек. Ну куда ты на zeekr поедешь? До Питера или Владимира ОК может и дотянешь с подзаправкой. А дальше?
|
А ты поинтересовался, оно мне надо ? )))
До ковида, СВО я дальще 200км и не отъезжал. Дальше на самолете.
3 года подряд Крым/Новороссийск съездил, что то утомился, больше не охота 4 дня отпуска в машине сидеть.
Так же ответят и 95+% владельца машин, даже на бензине.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Поверь то что электрички завтрашний день это для Москвы только имеет место.
|
Воу, я в Москве. Сюрприз! )))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
В глубинке нет инфраструктуры и люди перемещаются на жигулях.
Там нет быстрых зарядных станций. Там теслу видели только где нибудь на автовозе который вез ее в златоглавую.
|
Снова куда то не туда убежал.
Я разве пропагандирую за электрички ? Ну, кроме обывательского спорта - там теперь жалкие потуги бензиновых перделок просто смехотворны. Я - за доступный во всех смысла КАЧЕСТВЕННЫЙ новый китайский приимум. Что они только электрички - да, есть такой недостаток. лишь УТВЕРЖДАЮ что для большинства их целевой группы, этот небольшой недостаток несущественен (есть своя розетку у машины и отсутствие желания перемещаться 200+км на чем то кроме самолета или скоростного поезда).
Хотя не, какая проблема - их же хватает и EREV с генератором в багажнике - ехай куда хочешь, только расход не очнеь. Таких и берут больше, чем чистых электричек - Li, Voyah самая массовка
А в деревне премиум и не нужен, там и массовка на ДВС обычно устраивает.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Есть ли офф гарантия производителя на китаелы на сложные случаи поломок и как быстро это происходит?
|
худший случай, если есть только на заводе - месяц.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
выберу второй. Ибо старовер.)
|
Ну это твоя проблема, не машины ))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Тут понимаешь одно дело ты весту починишь в какой нибудь глухомани и это будет не оверпрайс и быстро.
|
Видишь ли в чем дело - с вазами и старыми чужими машинами, ты мыслишь категориями, где ремонт - это повседневность. С новыми машинами крупных производителей редко за весь период владения люди сталкиваются с такой поломкой, что с ней нельзя ездить.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Астись! Не будь таким Алексей! Молю! Верните нам старого Satyra-WAGодрочера! А не этого Алексея водителя "электробуса" =)
|
VAG старый верните (не только санкции снимите), тогда будет о чем поговорить.
Который летал, когда все вокруг ползали.
Сейчас какая то эко-зеленая толерантная бодипозитивная педерастия. Либо что то совсем уже по цене недвижимости и дороже в 2-3 раза китайских электричек, не дающая ничего сверху.
Вот тот Артеон, которым Сися смущал - еще тот самый, нормальный ваг (цена только комическая), но он старье, скоро его снимут, поставят какой нибудь 1.0 TSI милд гибрид
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
До Питера не факт, особенно зимой. Я здесь выкладывал описания таких попыток.
|
На майские в Питер поеду на машине как раз )))
На поезд экспресс что то билеты уже разобрали, самолет какие то время вылета-прилета неудобные и на 4х - 60+тр.
А была бы электричка, не было бы стимулов этим кроиловом заниматься. Все равно в Питере на машине передвигаться невозможно - какие то пробки нереальные и нигде не припарковаться (последний раз на машине 2 года назад был).
Хотя, у нас в планах Царское село, Петрокрепость, а то может и Рускеалла, не так обидно на машине ))