Какие только форсунки я не попробовал за 4 года,1-4... дыровые.Сейчас всё вроде устаканилось и моет хорошо и довольно экономно.Веерные форсунки,покупал в Ladе на Попова 25р. шт. и дооборудовал обратными клапанами(не нравились подтёки на капоте),сейчас факел сразу струит как только на рычажок давонёшь,и затихает без сопливости на капоте.С подогревом бачка омывателя и распылённостью в мороз вообще феерия.Клапана заказал в CRZ(Срочный Розыск Запчастей)ул.Герцена 83 напротив ТРЦ Jam Moлл т.499111 работают с 11-00 до 21-00 без выходных,цена 45р.шт.Ждал неделю
форсунки веерные не очень понравились(от классики они), а клапан - вещь хорошая, сам покупал в экзисте, у меня стоит недалеко от форсунки. Еще фильтрик поставил в систему омывателя от газа или уаза, точно не знаю
Lehit,
Жиклер ВАЗ-2101-07 омывателя веерный с регулировкой 2101-5208060
знакомый на классике нарадоваться не может
Именно такие себе и поставил, 100 рублей за пару на авторынке взял. И заодно поставил обратные топливные клапаны от 2108: один на перед, второй на зад. Клапана установил в непосредственной близости к бачку омывателя - и работает все идеально, моментальная подача воды при нажатии на рычаг, так что под обшивку капота считаю не обязательно ставить, только морока лишняя, имхо.