День добрый, сотрудники "Лада-Сервиса" я думаю вы уже вспомнили меня (точнее не забывали). Что было писано о вас плохого так и есть, НО о конкретно некоторых людях. Не надо обижаться всем коллективом, я бы вам предложил сотрудничество (от которого я думаю вы откажитесь) мы будем общаться с вами на форуме, т.к. у нас много технически не подкованных людей (в том числе и я) мы хотели бы консультироваться с вами, а в случаи не качественного сервиса или ТО будем писать вам на прямую а не так, за глаза. Вы всё читаете вам не нравится, а вы хотели бы это исправить? Или вам так комфортно? В лубом случаи сотрудничество я вам предложил буду ждать связи от вас, номер телефона у ИПГ мой есть если захотите связаться по телефону, так же буду рад по ЛС.
Лично у меня к вам претензий много часть из которых:
теперь в антифризе плавают ошурки после замены поршней т.к. сливали и заливали их бог знает какого ведра
не качественная окраска бампера - хоть и перекрашивали но технологию не соблюли.
подколы по поводу продажи машины от ИПГ
вопрос мой был откуда столько машин (на что мне ответили) - Понакупают всякую херню а потом ездят ремонтировать.
ну и многое другое, да у каждого есть претензии....
Зарегистрируйтесь пожалуйста под своей фамилией если вас конечно не затруднит.
rus56, у меня во время прохождения кажого ТО спрашивали, есть ли у меня претензии к ЛКП и если нет, надо в книжке автограф поставить. думаю, что стоит до ТО ближайшего подождать.
--------------------------------------------
_AK_,нет он не из стекловолокна, подтвердили 2 специалиста в городе и сам производитель. И извини Антон красить без грунтовки, это что по твоему качественная покраска? Да не спорю перекрасили мне, но когда я бампер продавал Диману там снова краска отлетала и там тоже нет грунта.
Дим скинь ссылку на производителя наших бамперов и технологию покраски. (что наверника они не соблюдали)