GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Возникла необходимость купить нетбук, ну и как необходимый довесок хотел бы прикупить вот это Globalsat GT-100 Скажите, кто-нибудь уже пользовался такой связкой, если да, то какие отзывы будут и какими программами пользовались?
я гонял связку нетбук + блютусный приемник gps. прога гармин, отлично все работало. только нетбук был винтовый, поэтому на торпеду ставить было очково, держал на коленях пассажира
Ситигид на навигаторе пробовал. Вообще не впечатлил. Уж насколько Гармин кривой по интерфейсу, но в Ситигид разобраться еще трудней... Так и пришлось сплавить навигатор за полцены. Сейчас использую Навител на смартфоне и гармин на нетбуке.
Юзаю Автоспутник5 и нетбук с блютуз приемником GPS.
Правда, карты и интерфейс мне более нравятся от Навитела, но у Нава нет (насколько я помню) версии программы для ХР/Wista/W7.
navi_cg,
А имеется ли в СитиГид плагин для внедрения в Front End програмы - конкретно в Centrafuse 3 Auto ??? Я бы точно тогда взял бы. (собираю сейчас КарPC)
navi_cg,
Это такая программа - оболочка для КарПС под виндовс, объединяет в себе Мультимедиа плеер, программы диагностики двигателя, FM приемник, навигацию, программу видеорегистрации, блютуз (для сотового) и тд. тп. Удобна тем, что имеет интерфейс с "большими кнопками" (удобно в движении управлять с помощью точпада). Туда можно интегрировать с помощью плагинов любую программу. Плагин к программе пишет, естественно, сам разработчик программы.
navi_cg,
А имеется ли в СитиГид плагин для внедрения в Front End програмы - конкретно в Centrafuse 3 Auto ??? Я бы точно тогда взял бы. (собираю сейчас КарPC)
откройте для себя iCapDS со скином CFStyle. Там видел настройки для СитиГада но честно говоря как то мне он (Ситигад) не пришелся по душе....
Появился интернет