Александр.63, В середине сентября купил себе электронную сигарету, одну из простых, на пробу. Через три дня полностью отказался от обычных сигарет, а пару месяцев назад и от электронной отказался. Так что теперь не курю совсем.
Ну, во-первых, слово "медик" не люблю. На рифму наталкивает. Во-вторых, легко отказался от курения на два месяца и без электронщины. Просто, когда на "горячо любимой" медицинской работе начался дурдом(кто не работал- не поймет), то выбрал из двух зол( или прибить кого, или закурить опять) наименьшее...
Паш вот этой крышкой я накрываю баночку с окурками, они там сами быстро тухнут. Ей месяца 2-3. Видел как тлеет сигаретная бумага, она точно пропитана селитрой =(( Дым вдыхаем не только через фильтр, но и напрямую, который вокруг нас... Да ты и сам все прекрасно знаешь.
Я в день выкуривал пачку, сигарета окупится примерно через два месяца, дальше, пузырька с основой (100 мл - 350 руб) мне будет хватать на месяц. Обслуживание, раз в неделю заменить вату и почистить спираль, это копейки.
Если не гнаться за кубометрами пара, навороченной сигаретой то дешевле ))).
p.s. второй шаг - безалкогольное пиво )).
Пиво я никакое не люблю, так что второго шага не будет ))).
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
то выбрал из двух зол( или прибить кого, или закурить опять) наименьшее
Попить воду мелкими глотками то-же успокаивает ), если серьезно, то процесс одинаков, подымил, дозу получил, отвлекся ... Не уговариваю, ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр.63; 17.02.2016 в 08:20..
Как-то не обращал внимания, не поэт. Но больше не буду.
Цитата:
Сообщение от Александр.63
сигарета окупится примерно через два месяца
Мой девайс за месяц должен отбиться.
Цитата:
Сообщение от Александр.63
то дешевле )))
для меня экономия даже приоритетнее меньшего вреда сейчас, уж больно цены ломят, точнее - акцизы.
Плюсом идет меньшая простываемость, через открытое окно машины и на работе куришь не вставая ( к тому же нам запретили больше 3-х раз перекуривать в день). Да и дома холодно на балконе нынче.
ты не пульмонолог и не онколог. И даже не патологоанатом
И вы искренне думаете, что продукт испарения химической заправки вашего "танка" экологически чист?..)))) И его испарения на раскалённой спирали менее вредно?))) Насмешили. С таким подходом можно ещё раньше стать клиентом вышеперечисленных специальностей(не дай Бог никому...) Потому как влажный пар, насыщенный канцерогенами (а именно он генерируется в этих фаллоимитаторах), лучше и полнее впитывается живыми тканями.
P.S.: Если уж решили сохранять здоровье, оставшееся после десятилетий курения, то не курите совсем. И не надо никаких эрзацей.