Ребенок требует, чтобы его доставили на море. Вот как.
Думаю, наверное, в Джубгу, чтобы не далеко.
Кто ездил в нынешнем году, посоветуйте, как лучше, через Армавир или Изобильный-Ньюалекс? И как лучше: ночью или днем? Сколько примерно займет по времени, чтоб не сильно гнать (90-110).
Пишем обо всём в этой теме.
Ответ:
1.Лучше в Архипо-осивку рядом вправо от Джугбы(всего 380км).
2.Через Новоалександровск.
3.Как привык больше ездить ночью или днем,ночь свои секреты имеет в безопасности.
4.Ехать 100 то примерно 5.15 часов\минут(смотри знаки и скоростной режим,а то дома второй раз "море" оплатишь)
Последний раз редактировалось ~Matt~; 29.06.2012 в 11:11..
По мне так лучше выехать часика в 4 утра - не жарко,трасса пустая и к моменту прибытия еще не будет загружена. Светать начинает рано,так что (имхо) сложностей нет.
а я вечером выезжал,приехал ночью в джубгу, лег спать,утром проснулся и на море! ехать было чудесно и в сон не тянуло и машин мало, и по приезду выспался!
Задумал тут дефлекторы поставить на боковые стекла.
Ну о их пользе все вроде понятно, себе беру, чтобы в дождик была щелка и вода при этом не капала, да и на жаре оставлять с приоткрытыми поприятнее будет.
А вот какой может быть от них вред?
Какие лучше брать - с липучкой или кторые как-то там между дверью и прокладкой втыкаются?
Не полезет ли от тех или иных краска?
Не будет ли премерзкого шума на скорости? И т.п. интересуют негативные отзывы.
Не так развернуто,но добавлю.Есть два фактора надобности дефлекторов и не больше.
№1.Для тех,кто курит,а в дождь оцените еще больше их наличие.
№2.Типа красиво. Вся проблема заключается,когда один лопнет и надо купить весь ком-кт и отчистить скотч спекшийся.
Исходя из всего выше сказанного и выбора любого варианта,следует:купил-приклеил-забыл.