Прювэт! Сегодня умудрился помять карниз своей Калины, сдавая назад и наехав на люк-шишку. Может кто знает где и по чем можно рихтануть и покрасить данное изделие. Имеются две вмятины. Замена карниза не треба, я так думаю.
Slavik KMV, вот в подписи "баранок наложил" 6 штук, а фото не выложил "неисправности"!
Что такое "карниз" и "люк-шишка"?
Из поиска: "Карниз — БСЭ
Карниз (нем. Karnies; первоисточник: греч. koronís — конец, завершение), горизонтальный выступ на стене, поддерживающий крышу (покрытие) здания и защищающий стену от стекающей воды; имеет также и декоративное значение."
Я полагаю, что на крышу упал люк-шишка с дерева-колодца...
Вчера видимо день был неблагоприятный: я тоже порог помял, бордюр пытался переехать, точнее переехал, немного не рассчитал высоту бордюра Интересно, а без покраски можно обойтись?
Slavik KMV, блин вообще в душе не чаю, ты бы позвонил если не поедешь сам буду мимо ехать спрошу, хотя врядли они скажут без машины, надо осмотр делать потом цена будет)))))
Привет мужики. Сегодня со мной произошла очень неприятная ситуация. В меня въехал ездок на санках. Итог - вмятина передней двери со стороны водителя, поцарапан порог. Ездок килограм 80, детина лет 16ти. В порядке, вроде. Вот и думаю во сколько мне обойдется ремонт. Получилось выбить с него 2 рубля. Вопрос в том, улажусь ли Я?