вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
У меня такая же хрень была с водительским. Снял обшивку и разобрал мотор не снимая,посмотрел щетки целы,прокрутил вручную,он заработал,но кнопка стала работать наоборот
Не знаю как у Вас господа, а у меня ваще хохма! Купил Люкс и оказалось как мне сказали что стекла не \опукскаются когджа холодно изза того что машина заботится о вашем здоровье. вот я всю зиму кк курчщий иак и мучился. вкл зажигание открыл окно, завел все- бесполезно только закрыть! А сча и правда все работает норм и откр и закр. Я вам могу сказать как электронщик только одно во всем виновата не машина типа "умная" а китайские кондеры которые в минус и даже повыше чуть отказываются на бирать положенную емкость потому мозги и не дают окнам открыватся типа перенапряжение борт сети! Вот.
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
Не знаю как у Вас господа, а у меня ваще хохма! Купил Люкс и оказалось как мне сказали что стекла не \опукскаются когджа холодно изза того что машина заботится о вашем здоровье. вот я всю зиму кк курчщий иак и мучился. вкл зажигание открыл окно, завел все- бесполезно только закрыть! А сча и правда все работает норм и откр и закр. Я вам могу сказать как электронщик только одно во всем виновата не машина типа "умная" а китайские кондеры которые в минус и даже повыше чуть отказываются на бирать положенную емкость потому мозги и не дают окнам открыватся типа перенапряжение борт сети! Вот.
Эту проблему решали гарантийщики заменой блока в водительской двери. На форуме об этом есть посты.
Сейчас этой проблемы на новых машинах нет.
Google - ничего и не терялось )))
landeo, это ненадолго,если он сказал "а",то и "б" скажет скоро. У меня такое случается периодически и с правым и с левым стеклоподъемником. Справа-точно кнопка виновата,потому что с моей двери он нормально управляется. А вот слева похоже редуктор двигателя виноват.Там червяк металлический, а шестерня пластмассовая. Зацепление у них не глубокое,шестерня поднашивается,заходит зуб на зуб и получается легкий клин. Если в следующий раз перестанет работать, ударь кулаком по обшивке двери в р-не двигателя стеклоподъемника (посередине) или сразу под стеклом.Заработает-значит оно и есть. Как лечить - не знаю,скорее всего никак. Сколько проживет-столько и проживет. Моей машине 1,5 года,пробег 30 тыс. Знаю несколько машин с такой проблемой именно в таком возрасте.