Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Всем Доброго Дня!
Кто знает, где в Москве можно купить, и желательно перед покупкой посмотреть Акустическую полку для хэтчбека.
А то в интернет магазинах почти негде нет, а если и есть то стоит как подводная лодка. Очень много полок попадалось в региональных интернет магазинах. У них цена колебалась в пределах 1000 рубликов.
сделай сам заедь в любую мебельную мастерскую и выпили из ДСП по своей, мне это обошлось в 300 рублей, 120 рублей метр карпета, 50 рублей клей момент и полка готова.
Всем Доброго Дня!
Кто знает, где в Москве можно купить, и желательно перед покупкой посмотреть Акустическую полку для хэтчбека.
А то в интернет магазинах почти негде нет, а если и есть то стоит как подводная лодка. Очень много полок попадалось в региональных интернет магазинах. У них цена колебалась в пределах 1000 рубликов.
Тоже бился над этим вопросом как-то. Есть в мск контора. Производитель такого добра. Пол года назад не продавали в розницу. Говорили - ищите у наших дилеров. Давали номера. Дилеры посылали подальше, говорили что нет в наличии..... Сейчас опять озаботился этим вопросом - в той конторе появилась форма для заказа на сайте. Даже говорят доставляют. НО! На при попытке оформить заказ на сайте выдается сообщение, что кол-во штук должно быть не меньше 5ти )))))). На электронную почту отвечают через раз. На выходных не работают. Заказ по электронке остался без ответа. Звонить еще не пробовал. Есть предложение, если они не продают в розницу - набрать 5 человек и купить сообща )))
Не сочтите за рекламу.
сделай сам заедь в любую мебельную мастерскую и выпили из ДСП по своей, мне это обошлось в 300 рублей, 120 рублей метр карпета, 50 рублей клей момент и полка готова.
и не обязательно в мебельную мастерскую........там работы на 15 минут самому лобзиком!
Тоже бился над этим вопросом как-то. Есть в мск контора. Производитель такого добра. Пол года назад не продавали в розницу. Говорили - ищите у наших дилеров. Давали номера. Дилеры посылали подальше, говорили что нет в наличии..... Сейчас опять озаботился этим вопросом - в той конторе появилась форма для заказа на сайте. Даже говорят доставляют. НО! На при попытке оформить заказ на сайте выдается сообщение, что кол-во штук должно быть не меньше 5ти )))))). На электронную почту отвечают через раз. На выходных не работают. Заказ по электронке остался без ответа. Звонить еще не пробовал. Есть предложение, если они не продают в розницу - набрать 5 человек и купить сообща )))
Не сочтите за рекламу.
Блин! Я бы замутил!
Знать бы цену вопроса, и желательно посчупать перед покупкой!
на недели облазил почти весь инет!
Есть в Рязани суперские в районе 800 р.
А в Москве все по 2000 рублёв и более!!
Блин! Я бы замутил!
Знать бы цену вопроса, и желательно посчупать перед покупкой!
на недели облазил почти весь инет!
Есть в Рязани суперские в районе 800 р.
А в Москве все по 2000 рублёв и более!!
Хм.... Может проще до Рязани доехать )))
Ссылки на полки по 2000р в мск и за 800р в Рязани какие нть есть? ). Меня и 2тыр за полку жаба отдать не задушит наверно.
В наличии похоже нет, да и на 1117 - это ж универсал, в универсале и хетчбэке разве одинаковые полки?? )
....лежит дома кусок фанеры толщиной в 2 см, но времени даже примерить на него штатную полку нет. И есть подозрение, что такой толщины фанера куда нть не поместится.