Посмотрел онборды, вам бы с расстояния поработать, 20-30 нормально, 100-150 нормально, а вот посередине провал, расстояний в 50 и 70м. почти нет, а их так то много.
Да ещё разобраться с трамплинами/подбросами/прыжками нормально, у вас их чересчур много понаписано и одинаково, а на деле разные неровности.
зы: очень рад что вы приехали, поучаствовали. И даже финишировали, а это самое главное !!!
с трамплина подбросами перекатами ямами у нас действительно плохо.
но с другой стороны это первая в жизни стенограмма и писали мы ее без чьей либо посторонней помощи!
в Перми есть связь со штурманом который профессионально занимается. Василий зовут он стоял на старте 3-его СУ обещал нам маленькую тренировку устроить должны подтянуться
Добавлено через 15 минут
а впечатления просто не описуемые!
море позитива адреналина
жаль что дорого так бы почаще к вам приезжали
пока нацелены на кубок пермского края для разгона само то да и бюджетненько хехе.
машинка доехала до перми и сломалась развалился ролик обводной грма и загнуло все клапана :(
Добавлено через 7 минут
а еще хотелось бы посмотреть твои онборды и прокатится с тобой
машинка доехала до перми и сломалась развалился ролик обводной грма и загнуло все клапана :(
мда, вот облом, я перед гонкой всё проверял у себя, как новое
Цитата:
Сообщение от БОРОДА59
а еще хотелось бы посмотреть твои онборд
Ещё сам не смотрел, займусь скоро, там только 5, 6 и 7 СУ, остальное потёрлось, я так расстроился что Кросса нет. А тут мы по сути едем медленно и тошним с опорой сломанной.
drfreeman, а я забыл на 7 су включить запись
расстроен немножко из за этого
я тоже машину проверял разбирал смотрел, развалился очень быстро за 20 метров.
сначала что то зашумело.
не понял что у меня, чуть чуть проехал и заглушил.
открыл капот все посмотрел вроде живое думал натяжной ролик генератора.
а машина то уже и не заводится/
на данный момент уже починена и ждет каменного ключа в чайковском