начинает греметь кпп, вроде как подшипник первичного вала. вроде как он, тк при выжиме сцепы наступает тишина в кпп.
2 раза было подобное - оба раза проблема была в уставшем сцеплении. Первый раз подшипники отдефектовали и не нашли проблем, а замена сцепления излечила проблему, второй раз в коробку вообще не полезли и тоже замена сцепления решила вопрос.
Тогда где логика, менять то, что работает нормально?
сцепу менял не в связи с работой кондея, а в связи с тем что на диске валео с дхх были трансмиссионные удары. это я тебе к тому написал что замена сцепы никак не повлияла на работу кондея
Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма]
Новый без люфтов это точно про "вологду"?!
был без люфтов, сами перебирали в росподшипнике. остальные ставили в кпп епк и скф
Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма]
но наличие упругих и гасящих элементов просто обязательно.
пружины конечно есть, конструктив крепления ступицы диска немного другой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ramzay
а замена сцепления излечила проблему
я даже догадываюсь в чем было дело - в самом диске, в его болтанке на валу. я такое проходил с валео на к1
[домовой Кузьма], это хрен с ним. я пытаюсь найти и понять взаимосвязь между работой кондиционера и подшипником первичного вала на холостых оборотах. почему последний гремит как ведро с болтами при включенном кондее, а при выключенном тишина и спокойствие
voy@ger, нагрузка на первичный вал - это про взаимосвязь между КВ и первичным валом КПП при работе кондея...
А сцепа легко при этом вычисляется , провоцируя ее педалью