С праздниками всех!!! 907, miraslav, не обижайте Женьку и не обижайтесь))
Знаком с ним лично - весьма веселый замечательный человек. В силу причин, не имеющий возможности приезжать на межрегионалки и прочая...
Но имеющий кучу позитива, выплескивающего через край))
Дорогие одноклубники!!!
Приглашаем принять участие в предновогодней сказке!!!
Поверь в чудо!!! Подари праздник!!!
Акция с подарками и сюрпризами стартовала
Кто-то ждет именно твой подарок!!!
Есть некоторые затруднения с оформлением в ряде страховых компаний. Я вот со своей страховой (в которой уже с 2009 года страховал калинку и с 2014 пыжа) ушел в другую, ибо записываться в очереди чуть ли ни с ночи и сидеть ждать мне тупо в лом ...
Приехал в другую страховую и в течение 15 минут сделал полис без допов, без "безумной" очереди и прочих страшилок ...
Доброго времени бодрствования, коллеги!
Есть такая общественная инициатива www.roi.ru/34273/
предполагающая организацию перекрестка с круговым движением на пересечении ул. Грабцевское шоссе и ул. Зерновой.
Кто согласен, одобряет, призываю поучаствовать в голосовании и поддержать инициативу.
Давайте вместе сделаем наш город более удобным и безопасным для передвижения!
Организовать на перекрестке ул.Грабцевское шоссе и ул.Зерновая круговое движение с ликвидацией существующего светофорного объекта.
Уважаемый пользователь! Голосовать за муниципальную инициативу могут только жители муниципалитета, к которому относится инициатива.
Что, по сути, странно и неправильно:
Я могу жить НЕ в Калуге, но часто, по служебной надобности, или личным интересам, пользоваться данным дорожным узлом,
а могу быть жителем данного муниципалитета, но практически не посещать этот перекрёсток...
Белый Туч, Саш, таковы правила, ведь инициативы могут быть не только касаемо транспорта. Посему в зависимости от уровня инициативы за нее могут голосовать те, кто относится к этому уровню Есть еще одна инициатива (пока на экспертизе), там мне посоветовали поднять ее уровень до регионального, но для ее прохождения и количества голосов надо больше ...