А мне Ресо онлайн понравилось, застраховал мот на полгода 12 л.с. за 500р недавно. И никаких сканов не прикладывал.. хотя внсной пытался и вживую и в интернете ценник был 1500 минимум и только на целый год.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от КалинаVod
Принципиально буду ездить без Сосаги
я 10 лет на моте ездил по селу без страховки, но все ни разу не тормознули, точней не встретились. А так хотел узнать сколько штраф дали бы, вроде 900 был.
А кто знает про права ? Правда у кого срок действия прав кончается в этом году, их продлили?
а даме на Весте дать 3-5 тыщ налом на месте не вариант? Я так сделал при копеешном ДТП, а то бы до сих пор башлял по высокому КБМ.
Она упоротая была,вообще не в адеквате,и муж такой же приехал.Типа там скрытые повреждения и все такое,хотели 15-20к,послал их лесом сразу же.Там бампер можно было отполировать по сути,ну или сделать,5к максимум цена вопроса.
Сказал,что им повезло,что сзади КамАЗ не ехал и машина в тотальный утиль не превратилась их :-)
Тормозить на ровном месте экстренно не посмотрев в зеркало заднего вида,чтобы пропустить автобус со встречной полосы,это гениально!
Ещё пыталась с меня денег за аварийного комиссара выбить,тоже лесом послал,у меня рабочее время,часы идут,зарплата капает :-) Тебе надо - ты вызывай)
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19 РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40 ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
Последний раз редактировалось КалинаVod; 05.06.2022 в 10:23..
Она упоротая была,вообще не в адеквате,и муж такой же приехал.
ууу... сочувствую. Тогда канеш. Кстати, мужик, которому я так же бампер концнул немного (лак чуть шоркнуло, делов на 700р) тоже сначала 30 тыщ зарядил. Потом 15. Я ему сказал "5 тыщ даю, не хочешь- вызываем ГИБДД". Минут 15 он посидел и согласился, т.к. сидеть еще часов 5 ждать патруль, а потом оформлять ему явно не хотелось )))
Есть такое. Тупо по верхней вилке.
Запрашивал полную калькуляцию - отписываются всякой херней.
Только Сбер дешевле предлагает.
Но не знаю, как у них с ремонтами по ОСАГО. Встрять с долгими разборками не хотелось бы, в случае форс-мажора.