Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 23:42   #2508
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Позволю себе выложить сюда отзыв о сервисах РЕНО владельца Логана.

Вот расписовка по работам и материалам ТО2.
Обратите внимание на цену.

Вот расписовка того, что нашли и устранили срочно/бесплатно и что рекомендовали сделать по гарантии в любом удобном сервисе в неспешном порядке.

Никакой ПОИСК НЕИСПРАВНОСТЕЙ, как в известном сервисе МСК здесь не фигурирует и не оплачивается.

Клиент ни на что не жаловался.

Всё нашли сами.

Вот, собственно, и сама сага.

Первое ТО (15000 км) в Смоленске в «Элком-Юна Смоленск», где хамоватый хозяин через каждое слово говорил «Бля» и крутил перстнем с черной вставкой перед глазами, говоря что таких как я там как грязи… Жди. И вот мы зимой (назначено было к 10:00) около часа прождали с маленьким ребенком и женой и наконец «попали». За 150 руб. ополоснули водичкой и сразу на мороз – в другой бокс на ТО… В общем, Смоленск по обслуживанию Рено – ниже плинтуса… А потом еще и коврик багажника пытались впарить за 2500 руб… В итоге купил в Интернет-магазине за 450 с доставкой в Смоленск.

На ТО2 поехал в Тулу.

Салон Рено (АвтоКласс) в Туле почти год назад воспринял вначале скептически… Типа, все они одинаковы
Записали меня на 15:30. В 15:00 приемщик ждал уже и сразу начал принимать машину. В бланке для верности отметил все места моих сколов (2 шт.) во избежание недоразумений, за что уважаю. Оповестил меня о перечне работ и о пожеланиях. Жалоба была только одна – стук как оказалось замков который так горячо обсуждается на Логан-Форуме. Пометил. Затем по моему желанию вставил мойку с пеной и сушкой и полировкой замшей за 200р. (70р ополаскивание – обязательно) и сход-развал. Машину со стоянки для клиентов увез сам приемщик и мы пошли в салон оформляться дальше. К 18:00 – надо забирать. Уходя меня менеджер спросил есть ли у меня транспорт для передвижения по Туле на время ТО и предложил автомобиль. В общем, по своим нуждам я уехал на Мегане Экстрим с кондеем и нормальным водилой. Сказка - я сам на себе испытал.

В 17:45 меня по оставленному телефону оповестили о готовности машины и в 18:00 менеджер уже отчитывался о проделанной работе. ТО прошли, останки фильтров, масла, старые свечи упаковали и оставили внизу у переднего сиденья, замки смазали и стук пропал!!!!!, сход развал сделали со всеми причитающимися бумажками.

ВЫЯВИЛИ!!!! Без моих просьб намёки на неисправность системы масляного насоса и указали в бумажке предписание на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт при первой возможности, продолжительностью 6 часов. Проверили тормоза и отрегулировали и почистили, тоже с бумажкой.

К слову, в этот день «посчастливилось» мне с братом побывать в Тульском салоне ВАЗ (не вспомню название) где брат по гарантии хотел поменять проблемный главный тормозной цилиндр на Калине (проваливается педаль тормоза) – там инженер по гарантии бросил серв. Книжку на стол и сказал «Иди! Туда где купил! И почти послал… С боем пробились на замену, сами чуть не влепили ему… Ужас!

В общем, сервисом Рено в АвтоКласс в Туле доволен как слон!!! К слову, менял так в феврале бампер (собачка неудачно выскочила) – так же все шоколадно. Не знаю как так все внутри, но проблем после их вмешательств не было, все работает на Ура. Доволен, и теперь всегда туда буду ездить.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 04.06.2009 в 23:57..
Гагаринец вне форума   Вверх