Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 23:49   #401
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свечи зажигания для лады калина. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
Поставил Энгельские. Проблем нет. Расход упал, тяги прибавилось, меньше вибраций и стуков, максималка выросла на 5 км. Доволен в общем. Всем советую)))
Сосед по стоянке на 10-ке 1.5 рассказывал мне о том, как он о ней заботится, покупает только самые лучшие расходники! И свечи он берет не всякое фуфло за 400-500 руб. комплект, а какие-то за 400(!!!) руб./штука. И бед и проблем он с машиной не знает. Каково же было его удивление, когда я завелся в -27, а он нет! Подбежал, начал расспрашивать как это у меня получилось и какое заклинание я прочитал. Дело было прошлой зимой. История реальная. Дорого не всегда значит хорошо и, главное, целесообразно. Хотя может масло у него замерзло ценой в 3000 рублей? Х.з..
ну если у него 16ти клап-я,то у них у многих проблема с холодным пуском.
Seven677 вне форума   Ответить с цитированием Вверх