Сообщение от БАЛУ
Всем привет!У меня тоже появилась проблема с водительским стеклоподъёмником!У меня комплектация норма,несколько раз переставал работать в самом верхнем положении,а так как я курю,то мне было очень не удобно!Но проехав несколько километров,он вдруг начинал работать!Так было несколько раз,но последний раз заклинил и ему не помогли даже 500 км.Так вот, приехав домой,я его разобрал,вытащил весь механизм,разобрал,не скажу,что смазки совсем не было,но было мало,я добавил и поставил обратно!Работает как часы,почти не слышно,не то что раньше,видимо из за недостатка смазки,но он проработал всего один день и опять заклинил в верхнем положении!Прочитал тут совет,не помню от кого,спасибо ему!Там предлагалось открыть дверь и держа кнопку стеклоподъёмника на опускание хлопнуть этой дверью посильнее,поверьте,реально помогает!У меня он сразу заработал,а до этого что только не делал и стекло шевелил вверх и вниз и вперёд назад,и по обшивке стучал,ничего не помогало,а вот хлопнул дверью с нажатой кнопкой и всё ок!
|